«Пекинская утка"
2015
г. Иркутск
ул. Лыткина, 61
тел: 68−49−49
23−53−71

Судак жаренный


Берём филе судака (1 кг я получила, обрезав голову и хвост!)

Жареный судак «От свекрови» ингредиенты Режем кусочками

Жареный судак «От свекрови» ингредиенты Маринуем: добавляем майонез, соль, перец, пропускаем туда чеснок через чесночницу, все перемешиваем и кладем в холодильник. (Я обычно мариную с вечера, а на утро жарю, но бывало и через 2 часа жарила и рыба успевала промариноваться)

Жареный судак «От свекрови» ингредиенты Перед тем, как обжаривать рыбу, нужно приготовить кляр (яйца, щепотку соли и щепотку перца молотого черного взбить вилочкой) и муку

Жареный судак «От свекрови» ингредиенты Рыбу обмакнуть в муке, потом в кляре и на разогретую сковородку. Обжаривать на медленном огне, чтоб не пригорала!

Жареный судак «От свекрови» ингредиенты Всё! Приятного Вам аппетита!