«Пекинская утка"
2015
г. Иркутск
ул. Лыткина, 61
тел: 68−49−49
23−53−71

Сервировка


Стол на котором будет употребляется «пекинская утка» сервируется прекрасным в своей индивидуальности и даже особым способом. Всего через шесть, девять минут после того как, повар вынимает утку из духовки построенной по древней методике построения печей для приготовления мяса, то мастер поварского топора очень быстро разрезает приготовленную им утку на множество небольших кусочков, причем что очень интересно на каждом отрезанном поваром кусочке остается как мясо так и кусочек хрустящей утиной кожи. Эти прекрасные очень опетитные ломтики утиного мяса вместе с пряностями, нарезанным свежим и очень хрустящим зеленым луком и конечно же крошеным по своему виду китайским чыесноком быстро пока еще горячее мясо заворачивают его в очень тонкие блинчики и с большим удовольствием едят, при этом обмакивая блинчик в прекрасный по своим вкусовым качествам соус из очень сладкой сои. Кроме этого, из так же приготовленных утиных крылышек, а так же лапок, сердца, языка, и конечно же нежнейшей печенки повар приготавливает несколько десятков вкуснейших горячих и нескольких холодных блюд, которые в дополнение с употреблением мяса самой утки составляют что называется «полный банкет».