«Пекинская утка"
2015
г. Иркутск
ул. Лыткина, 61
тел: 68−49−49
23−53−71

Культура питания


Культура питания Древнего и Современного Китая
Утка приготовленная по древнему пекинскому рецепту не только красива по своему виду и конечно же вкусна, но и очень интересна, но и нюансы его приготовления принесет вам огромную радость и удовольствие ощущений, которые в своей совокупности будут вами испытаны в процессе употребления еды. Именно по этой причине утка по-пекински даже на сегодняшний день является и для Китая и для нашей страны не только очень красивым, вкусным и очень полезным для здоровья желудка блюдом из свежей утятины с пряностями, но и настоящим примером и образцом национальной культуры питания, которая демонстрирует самые интересные особенности в нюансах приготовления и употребления китайской кухни.
Китайская культура употребления пищи насчитывает несколько тысячелетий своего формирования и развития, а так же впитывания культуры народов окружающих Китайскую Народную Республику. Для формирования принципов здорового питания очень полезно познакомится с рецептами и культурой употребления Китайской кухни, у наших соотечественников есть прекрасная возможность пополнить свои личные знания проверенными несколькими тысячелетиями рецепты и методики формирования здорового питания и здорового образа жизни вообще.

Другие интересные статьи:
Фирменное блюдо
Кухня
Бизнесланч