«Пекинская утка"
2015
г. Иркутск
ул. Лыткина, 61
тел: 68−49−49
23−53−71

Кроличьи лапки


Ингредиенты:
  • 2 кроличьи лапки,
  • 4 ст. л. французской зерновой горчицы,
  • хлебные крошки или крекер (покрошить),
  • 2 ст. л. оливкового масла.

Способ приготовления:

Покрыть кроличьи лапки горчицей и обвалять в крошках. Разогреть духовку до 200 °C. Перелить оливковое масло в форму для выпечки и разогреть в духовке. Затем поместить в форму кроличьи лапки и выпекать 20 мин. Перевернуть и выпекать еще 15 мин. Можно подавать к столу с ломтиками молодого цукини, обжаренными в сливочном масле.